Оцифровка видеокассет, аудио, винила, 8 и 16 мм пленок в Санкт-Петербурге | Оцифровка VHS, HI8, MiniDV |

Наша студия с 2001 года решает проблему сохранения и УЛУЧШЕНИЯ Ваших видеозаписей путем оцифровки и записи на DVD диск или другой цифровой носитель. Срок службы DVD диска более 100 лет. И кроме этого всегда можно сделать его копию БЕЗ ПОТЕРИ качества.

Для оцифровки видео мы используем только профессиональные платы захвата ведущего производителя в данной области, такие как Canopus ADVC-300. Это позволяет улучшить качество исходного материала.

Внимание акция! «Бесплатная оцифровка видеокассет» — Принесите с Вашими кассетами Ваш видеомагнитофон или видеокамеру и мы зачтем их за оплату услуг по оцифровке.
В зачет принимается техника только рабочем состоянии, профессионального или полупрофессионального уровня и по предварительной договоренности и только в главном офисе на Ленина 49!

Внимание!  Вот и осень пришла и  новые СКИДКИ  для Вас на профессиональную оцифровку видеокассет ВЕСЬ октябрь 2021! Успейте сохранить свои воспоминания для себя, друзей и своих близких.

Стоимость оцифровки любой видеокассеты в стандартном разрешении 720х576

c 1/10/21 по 31/10/21 :

Цена включает в себя процессы оцифровки и запаковки в mpeg2 Минимальный заказ — 30 мин. Хронометраж Оцифровка видеокассет Запись на Flash USB, HDD, в облако за 1 ГБ Запись  DVD-R  До 1.5 час на диск
30 мин 300 5 руб/гб
Flash USB
16 Gb -700 р
32 Gb -900 р
64 Gb -1400 р
150 руб/диск
1 час 400
От 3-х часов (за час) 300
От 5-ти часов (за час) 250
От 10-ти часов (за час) 200
От 20-ти часов (за час) * 180
От 50-ти часов (за час) ** 150

*- БЕСПЛАТНО можете отправить в работу или получить готовый заказ через службу ТАКСИ-ДОСТАВКА

** — БЕСПЛАТНО можете отправить в работу и получить готовый заказ через службу ТАКСИ-ДОСТАВКА

Дополнительные и обязательные услуги

Оцифровка кассеты записанной в разных форматах PAL, SECAM, NTSC +50%
Поиск материала для оцифровки на кассете 100,00 / кассета
Конвертация в другой формат 100,00 / час

Расценки действительны в главном офисе на ПС ул. Ленина д.49 и в пунктах приема заказов. Минимальный заказ 30 мин. 

Основной недостаток всех аналоговых видеокассет (видеокассеты, которые использовались в 90-х годах)  — это ухудшение качества изображения с течением времени (чем больше раз просматриваем, тем хуже становится картинка). Часто это приводит к ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ потере Ваших домашних видеоархивов.

Срок выполнения заказа от 2 раб. дней. Возможно выполнение срочных заказов с готовностью в день сдачи +100% или на следующий день.+50% только при сдаче и получении в главном офисе

В пунктах приема сроки выполнения оговариваются индивидуально.

Для того чтобы Ваши диски выглядили красочно и информативно мы предлагаем несколько вариантов их оформления.

Типовое оформление обложки видео-бокса (более 15 вариантов) оцифровка видео, оцифровка видеокассет, оцифровка кассета, запись на DVD, оцифровка кино, оцифровка кинопленки, оцифровка vhs, сканирование кинопленки, сканирование 8мм, оцифровка 8мм, оцифровка 16мм, оцифровка видео vhs, оцифровка видео HI8, оцифровка видео Video8, оцифровка видео MiniDV, создание меню dvd, DVD авторинг, тиражирование CD, тиражирование DVD

 

Эксклюзивное подарочное оформление 1 диска (печать на диск фрагментов), вкладыш в видео-бокс с названием и фрагментами  

оцифровка видео, оцифровка видеокассет, оцифровка кассета, запись на DVD, оцифровка кино, оцифровка кинопленки, оцифровка vhs, сканирование кинопленки, сканирование 8мм, оцифровка 8мм, оцифровка 16мм, оцифровка видео vhs, оцифровка видео HI8, оцифровка видео Video8, оцифровка видео MiniDV, создание меню dvd, DVD авторинг, тиражирование CD, тиражирование DVD

Comments are closed